Minggu, 20 Desember 2009

Rin Sakuragi bintangi film Suster Keramas


Siapa lagi rin sakuragi ? Rin Sakuragi, Fotonya yang Seksi dan Video porno Profil Rin Sakuragi ? Dilihat dari namanya bisa kita tebak ini berasal dari Jepang, terus siapakah sebenarnya rin sakuragi ini?


Rin sakuragi adalah artis muda dari jepang, dan lebih tepatnya adalah bintang porno jepang, nama rin sakuragi sekarang sepertinya lagi ramai dibicarakan serta mungkin dicari diindonesia karena orang-orang penasaran sama doi :), kini ia bermain difilm indonesia bergenre komedi horor yang berjudul "suster keramas" produksi Maxima Picture yang akan diputar 31 desember 2009 akhir tahun nanti.

Sejauh ini rin sakuragi sudah Kurang lebih 20 film porno ia perankan dan bahkan diantaranya menduduki peringkat 2 japanese AV Idol. selain bermain film porno rin sakuragi juga pernah membintangi beberapa serial drama di jepang. Ketenarannya bahkan kabarnya dijepang sana melebihi dari bintang video porno miyabi atau maria ozawa yang sempat beberapa minggu yang lalu menjadi kontroversi karena rencana kedatangannya ke indonesia untuk bermain film menculik miyabi yang akhirnya batal.

Profil Biodata Rin Sakuragi:

* Tanggal Lahir : 3 Maret 1989
* Zodiac : Pisces
* Tempat Lahir : Hyogo, Jepang
* Golongan Darah : B
* Tinggi : 158 cm
* Hobby : nanton film, bermain sama anjing
* Special skill : memasak,

Oke itu sedikit tentang Rin Sakuragi, Foto Seksi Hot dan Video, Profil Rin Sakuraginya? semoga anda puas dan tidak mencari yang lebih terbuka lagi :).

6 komentar:

oketrik mengatakan...

wah info porno y mas,,,,,

Pekanbaru Riau mengatakan...

wewwewewwe..... prikitiuw.... hehhehehheh....
ada free dowload film hod skuragi ga??? hihiihihi

asep canda mengatakan...

waduh cantik banget tuh sob jadi pingin heheheheheh

still wish mengatakan...

ada yang lebih hot nggak gambarnya sob jadi penasaran

mas doyok mengatakan...

la foto kok cuma satu????

Putra Linggau mengatakan...

gila banget gadis jepang.. masih pada kecil2 udah seperti itu... kayaknya sama sekali nggak ada perhatian pemerintahnya tentang moral generasi mudanya...
heran,,,,

 

Blog Berita © 2008 using D'Bluez Theme Designed by Ipiet Supported by Tadpole's Notez Based on FREEmium theme